TALLERES Y CICLOS MAYO 2017 EN HUERTO HADA VERDE


Junto a nuestros talleres, en Mayo 2017 comenzaremos el ciclo de cocina saludable Cocina Medicina, y el ciclo Tardes de Hierbas, a los que pueden inscribirse al ciclo completo o bien a cada clase individual. Y para celebrar el Mes de la Madre, nuestros talleres de cocina tendrán una especial promoción 2 x 1 en sus inscripciones. Todos los detalles de nuestras actividades del mes, en el siguiente calendario.

CICLOS DE TALLERES:

Cocina MedicinaCiclo de Talleres de Cocina Vegetariana. Mayo - Julio 2017
Te invitamos a sumarte a una alimentación consciente a través de recetas sanas, nutritivas, fáciles y económicas, donde tu alimento se vuelve una terapia natural. Combinaciones desintoxicantes, la energía de los germinados, reponedoras sopas y más serán parte de un menú saludable y sorprendente. Más datos: https://huertohadaverde.blogspot.cl/2017/03/cocina-medicina-ciclo-de-talleres-de.html

Tardes con Hierbas: Ciclo de Talleres en Café Crux. Mayo 2017
En cada sesión seleccionaremos dos maravillosas hierbas para aprender su historia y propiedades, y luego elaborar con ellas preparaciones únicas para nuestra salud, cuidado y nutrición. Todo acompañado de una rica once cortesía de Café Crux en base a las hierbas a explorar en cada sesión. Más datos: http://huertohadaverde.blogspot.cl/2017/04/tardes-con-hierbas-nuevo-ciclo-de.html

Clases a Domicilio
¿Clases de huerta orgánica, hierbas medicinales o cocina saludable en la comodidad de tu casa o departamento? Elige cualquiera de nuestros talleres que dictamos regularmente, y agenda con Huerto Hada Verde una visita a domicilio. Más datos: https://huertohadaverde.blogspot.cl/2017/03/clases-domicilio-de-huerta-organica.html

TALLERES DEL MES:

TALLER PRÁCTICO
Leches y Patés Vegetales
Dirección: En este taller práctico de cocina saludable, ideal para quienes tienen intolerancia a la lactosa, siguen una dieta vegana o buscan alternativas a los productos lácteos de origen animal, aprenderemos a preparar bebidas y salsas a partir de semillas, cereales y frutos secos, como Leche de Avena, Leche de Almendras, Leche de Coco, Paté de Maravilla y Paté de Garbanzos.
Fecha: Sábado 6 de Mayo 2017 / Hora: 10:00 a 13:00 hrs (3 horas)
Dirección: Manuel Barrios 4201, Ñuñoa, Stgo. Mapa: 
Valor promocional: $25.000 pesos x 2 personas. Incluye degustación y envío de apuntes.
Inscripciones únicamente al e-mail contacto@huertohadaverde.cl
*Esta clase es parte de nuestro ciclo de talleres de cocina saludable Cocina Medicina, al que se puede asistir de manera individual o bien inscribiéndose al ciclo completo. Programa en este link.

TALLER PRÁCTICO
Hierbas Medicinales: Preparando Nuestra Medicina
Descripción: En esta sesión de hierbas medicinales aprenderemos a reconectarnos con la preparación de nuestra propia medicina para enfrentar las dolencias y enfermedades que afectan a nosotros y a nuestra familia. Con algunas hierbas de la huerta cómo ortiga, avena silvestre, cola de caballo, cardo mariano, matico, hierba de San Juan, manzanilla e hinojo prepararemos infusiones, tinturas madres, ungüento y jarabes para resfríos.
Fecha: Sábado 6 de Mayo 2017 / Hora: 16:00 a 19:00 hrs (3 horas)
Dirección: Manuel Barrios 4201, Ñuñoa, Stgo. Mapa: www.mapcity.cl/#t=1:a=CALLE_MANUEL_BARRIOS__4201.NUNOA
Valor: $25.000 pesos. Incluye snack y muestras para llevar.
Inscripciones únicamente al e-mail contacto@huertohadaverde.cl

TALLER PRÁCTICO
Preparando la Tierra: Camas de Siembra
Dirección: En este taller práctico de huerta orgánica, aprenderemos dos técnicas para preparar la tierra para la siembra: la cama Bio-intensiva para un rendimiento óptimo en espacios reducidos, y la cama de Permacultura para aprovechar los desechos orgánicos comunes de una casa típica de ciudad.
Fecha: Sábado 20 de Mayo 2017 / Hora: 10:00 a 13:00 hrs (3 horas)
Dirección: Manuel Barrios 4201, Ñuñoa, Stgo. Mapa: 
Valor: $25.000 pesos. Incluye snack y envío de apuntes.
Inscripciones únicamente al e-mail contacto@huertohadaverde.cl

TALLER PRÁCTICO
Manejo del Compost y Lombrices
Dirección: Mediante la práctica, en este taller práctico en torno al manejo del compost y lombrices revisaremos los pasos necesarios para comenzar una compostera, con la selección y preparación de desechos, el armado de la pila, la mantención y el monitoreo.
Fecha: Sábado 20 de Mayo 2017 / Hora: 13:30 a 15:30 hrs (3 horas)
Dirección: Manuel Barrios 4201, Ñuñoa, Stgo. Mapa: 
Valor: $25.000 pesos. Incluye snack y envío de apuntes.
Inscripciones únicamente al e-mail contacto@huertohadaverde.cl

TALLER PRÁCTICO
Germinados y Semillas
Dirección: Continuamos nuestros talleres prácticos de cocina saludable prepararando nutritivos brotes de diferentes semillas, como Germinados de Lentejas, Maravilla, Trigo y Alfalfa, las cuales puedes agregar a tus comidas o bien usar para siembra. También cocinaremos recetas dulces usando estas semillas, como Postre de Chia, Barritas de Avena y Ciruela con Semillas.
Fecha: Sábado 27 de Mayo 2017 / Hora: 10:00 a 13:00 hrs (3 horas)
Dirección: Manuel Barrios 4201, Ñuñoa, Stgo. Mapa: 
Valor promocional: $25.000 pesos x 2 personas. Incluye degustación y envío de apuntes.
Inscripciones únicamente al e-mail contacto@huertohadaverde.cl
*Esta clase es parte de nuestro ciclo de talleres de cocina saludable Cocina Medicina, al que se puede asistir de manera individual o bien inscribiéndose al ciclo completo. Programa en este link.

TALLER PRÁCTICO
Hierbas Medicinales: El Sabor de las Hierbas
Dirección: Durante esta clase ocuparemos una variedad de hierbas culinarias cómo orégano, romero, salvia, tomillo, albahaca, ciboulette y ajo para preparar sales de aliño, aceites y vinagres y así agregarles un valor nutricional adicional a nuestras comidas. También elaboraremos infusiones concentradas como suplemento alimenticio.
Fecha: Sábado 27 de Mayo 2017 / Hora: 16:00 a 19:00 hrs (3 horas)
Dirección: Manuel Barrios 4201, Ñuñoa, Stgo. Mapa: 
Valor: $25.000 pesos. Incluye snack, muestras para llevar y envío de apuntes.
Inscripciones únicamente al e-mail contacto@huertohadaverde.cl


Comentarios

Entradas populares