COCINA MEDICINA: CICLO DE TALLERES DE COCINA VEGETARIANA. MAYO - JULIO 2017

Te invitamos a sumarte a una alimentación consciente, donde a través de recetas sanas, nutritivas, fáciles de preparar y económicas, tu alimento se vuelve una terapia natural para cada día. Combinaciones desintoxicantes, la energía de los germinados, reponedoras sopas, crujientes panes y exquisitos postres serán parte de un menú siempre saludable y sorprendente al paladar. Revisa los detalles de las seis sesiones dictadas por Juani Bustamente en Santiago entre Mayo y Julio de 2017. Inscripciones y consultas al e-mail contacto@huertohadaverde.cl

Programa y valores a continuación:

Sesión 1: Leches y Patés Vegetales
Sábado 6 de Mayo 2017, 10:00 a 13:00 hrs
Si tienes intolerancia a la lactosa, sigues una dieta vegana o buscas alternativas a los productos lácteos de origen animal, en este taller te enseñaremos a preparar bebidas y salsas a partir de semillas, cereales y frutos secos, como Leche de Avena, Leche de Almendras, Leche de Coco, Paté de Maravilla y Paté de Garbanzos.

Sesión 2: Germinados y Semillas
Sábado 27 de Mayo 2017, 10:00 a 13:00 hrs
Prepararemos brotes de diferentes semillas, como Germinados de Lentejas, Maravilla, Trigo y Alfalfa, las cuales puedes agregar a tus comidas o bien usar para siembra. También cocinaremos recetas dulces usando estas semillas, como Postre de Chia, Barritas de Avena y Ciruela con Semillas.

Sesión 3: Cremas de Verduras y Panes
Sábado 10 de Junio 2017, 10:00 a 13:00 hrs
Cocinaremos integrando variados vegetales y harinas en cálidas recetas para días fríos, como Crema de Zapallo y Camotes, Sopa de Arvejas y Gengibre, Pan de Maíz, Pan de Arroz, y Pan Integral con Vegetales.

Sesión 4: Súper Alimentos
Sábado 24 de Junio 2017, 10:00 a 13:00 hrs
Aprenderemos cómo enriquecer nuestros platos cotidianos usando alimentos con altos niveles de nutrientes, entre otros, Natillas de Lúcuma, Galletas de Cacao y Algarrobo, Arroz con Spirulina, y Sal de Algas con Semillas.

Sesión 5: Postres Saludables
Sábado 15 de Julio 2017, 10:00 a 13:00 hrs
Cocinaremos fantásticas recetas endulzadas con Panela, Miel y Azúcar Morena, utilizando ingredientes que nos aporten sabor y bienestar. Prepararemos Tarta Crudivegana de Avena y Fruta, Quequitos Integrales de Zanahoria y Semillas, y un rico Postre de Zapallo con Avena.

Sesión 6: Menú Detox 
Sábado 22 de Abril 2017, 16:00 a 19:00 hrs
En esta sesión cocinaremos usando alimentos que ayuden a limpiar nuestro cuerpo, para que nos aporten más energía, un mejor sistema inmunológico, mayor alerta mental y mejor digestión. Prepararemos un Batido de Aloe Vera con Frutas y Vegetales, Té Yogui, Sopa de Setas y Ensalada de Quinoa con Algas.

Cocina Medicina: Ciclo de Talleres de Cocina Vegetariana, Mayo - Julio 2017
Valor por sesión: $25.000 pesos.
Valor por ciclo completo de seis sesiones: $105.000 pesos.
Dirección: Manuel Barrios 4201, Ñuñoa, Stgo.
*Cada sesión incluye degustación, muestras para llevar y envío de apuntes.
Inscripciones únicamente al e-mail contacto@huertohadaverde.cl


Dictado por Juani Bustamante



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