TALLERES ABRIL 2016 EN HUERTO HADA VERDE

Tras las actividades del mes pasado y nuestra aparición en Revista Mujer de La Tercera y Teletrece de Canal 13, en Huerto Hada Verde continuamos en Abril 2016 con los siguientes talleres de cultivo orgánico urbano y de cocina. Inscríbanse ya que los cupos son limitados. Sígannos también en Facebook y Twitter para más actualizaciones. ¡Saludos!

CURSO PRÁCTICO
Curso Práctico de Huerta Orgánica: Preparando la Tierra
Descripción: En este curso práctico aprenderemos dos técnicas para preparar la tierra para la siembra con la cama bio-intensiva para un rendimiento óptimo en espacios reducidos, y cama de Permacultura para aprovechar los desechos orgánicos comunes de una casa típica de ciudad.
Fecha: Sábado 9 de Abril 2016 / Hora: 10:30 a 13:00 hrs (2,5 horas)
Dirección: Manuel Barrios 4201, Ñuñoa, Stgo. Mapa: www.mapcity.cl/#t=1:a=CALLE_MANUEL_BARRIOS__4201.NUNOA
Valor: $20.000 pesos. Incluye snack.
Inscripciones únicamente al e-mail contacto@huertohadaverde.cl

TALLER TEÓRICO PRÁCTICO
Cocinando con las Hierbas de la Huerta: Sales de Aliño, Aceites y Vinagres con Hierbas
Descripción: En este taller de cocina vegetariana aprovecharemos las propiedades nutritivas y medicinales de una variedad de hierbas preparando sales de aliño, vinagres y aceites para ensaladas e infusiones nutritivas de Ortiga, Avena silvestre, Tomillo, Romero, Orégano, Salvia, Jengibre y Hierba de la plata, entre otras, conociendo en profundidad sus beneficios para nuestra salud.
Fecha: Martes 12 de Abril 2016 / Hora: 19:30 a 22:00 hrs (2,5 horas)
Dirección: Manuel Barrios 4201, Ñuñoa, Stgo. Mapa: www.mapcity.cl/#t=1:a=CALLE_MANUEL_BARRIOS__4201.NUNOA
Valor: $20.000 pesos. Incluye materiales, recetarios y muestras para llevar.
Inscripciones únicamente al e-mail contacto@huertohadaverde.cl

TALLER TEÓRICO-PRÁCTICO
Introducción a la Huerta Orgánica para Casa y Departamento
Descripción: Elementos básicos para entender el funcionamiento de una huerta orgánica, como diferencias entre agricultura convencional y orgánica, fertilidad del suelo, planificación y diseño del espacio, preparación de almácigos y los cuidados de la huerta.
Fecha: Sábado 16 de Abril 2016 / Hora: 10:30 a 13:00 hrs (2,5 horas)
Dirección: Manuel Barrios 4201, Ñuñoa, Stgo. Mapa: www.mapcity.cl/#t=1:a=CALLE_MANUEL_BARRIOS__4201.NUNOA
Valor: $20.000 pesos. Incluye materiales y snack.
Inscripciones únicamente al e-mail contacto@huertohadaverde.cl

TALLER PRÁCTICO
Preparación de Almácigos y Transplante 
Descripción: En este taller práctico revisaremos una variedad de sistemas para la preparación de almácigos, la identificación de los sustratos adecuados, el riego, su cuidado y transplante. Aproveche este taller para preparar su huerta la próxima estación.
Fecha: Martes 19 de Abril 2016 / Hora: 19:30 a 22:00 hrs (2,5 horas)
Dirección: Manuel Barrios 4201, Ñuñoa, Stgo. Mapa: 
Valor: $20.000 pesos. Incluye materiales y snack.
Inscripciones únicamente al e-mail contacto@huertohadaverde.cl

TALLER PRÁCTICO
Las Hierbas de la Huerta: Cosmética Natural
Descripción: En este taller práctico de cosmética natural aprovecharemos las propiedades nutritivas para la piel de una gran variedad de hierbas y aceites esenciales. Aprenderemos a preparar productos naturales de cuidado personal como un tónico facial, desodorante sin productos químicos, y exfoliantes para las manos, pies y cara.
Fecha: Sábado 23 de Abril 2016 / Hora: 10:30 a 13:30 hrs (3 horas)
Dirección: Manuel Barrios 4201, Ñuñoa, Stgo. Mapa: www.mapcity.cl/#t=1:a=CALLE_MANUEL_BARRIOS__4201.NUNOA
Valor: $20.000 pesos. Incluye materiales, recetario y muestras para llevar.
Inscripciones únicamente al e-mail contacto@huertohadaverde.cl

TALLER PRÁCTICO
Cocina Vegetariana con Plantas Silvestres
Descripción: En una caminata por el barrio aprenderemos a reconocer una variedad de plantas tanto comestibles como medicinales, para luego preparar ricos platos con ellas como pesto de espuela de galán, salsa de tomate con verdolaga, infusión de manzanilla silvestre y flores, entre otras ricas y novedosas combinaciones.
Fecha: Martes 26 de Abril 2016 / Hora: 19:30 a 22:00 hrs (2,5 horas)
Dirección: Manuel Barrios 4201, Ñuñoa, Stgo. Mapa: www.mapcity.cl/#t=1:a=CALLE_MANUEL_BARRIOS__4201.NUNOA
Valor: $20.000 pesos. Incluye degustación.
Inscripciones únicamente al e-mail contacto@huertohadaverde.cl

TALLER PRÁCTICO
Conservas y Mermeladas: Cocina Vegetariana
Descripción: En este útil taller práctico aprenderemos el proceso completo para realizar conservas en frascos de vidrio para un óptimo sellado, con frutas de la estación como manzana y naranja tanto en formatos de mermelada como en frutas enteras.
Fecha: Sábado 30 de Abril 2016 / Hora: 16:00 a 19:30 hrs (3,5 horas)
Dirección: Manuel Barrios 4201, Ñuñoa, Stgo. Mapa: www.mapcity.cl/#t=1:a=CALLE_MANUEL_BARRIOS__4201.NUNOA
Valor: $20.000 pesos. Incluye snack.
Inscripciones únicamente al e-mail contacto@huertohadaverde.cl

Comentarios

Entradas populares