TALLERES AGOSTO - SEPTIEMBRE 2014 EN HUERTO HADA VERDE

¡Hola! Nuestra lista de actividades para Agosto y Septiembre 2014 en Huerto Hada Verde contempla talleres en torno al cultivo orgánico urbano como Las Hierbas de la Huerta: Cultivo y ConservaciónIntroducción a la Huerta Orgánica para Casa y Depto, talleres de cocina vegetariana para combatir el frío como Galletas y Queques de Invierno y Cocina al Horno, además de sorpresas como un especial Día de SPA Huerto Hada Verde, entre muchos otros. Cupos limitados. Más información también en nuestras redes de Facebook y Twitter.

TALLER TEÓRICO-PRÁCTICO
Las Hierbas de la Huerta: Cultivo y Conservación
Descripción: Como parte de un ciclo donde revisaremos las propiedades de una amplia selección de hierbas, en este taller conoceremos las propiedades y formas de propagación, cultivo y conservación de la Salvia, Romero, Llantén, Melisa, Matico, Manzanilla y Lavanda, entre otras.
Fechas: Sábado 2 de Agosto 2014 / Hora: 10:00 a 15:00 (5 horas)
Dirección: Manuel Barrios 4201, Ñuñoa, Stgo. Mapa: www.mapcity.cl/#t=1:a=CALLE_MANUEL_BARRIOS__4201.NUNOA
Valor: $25.000 pesos. Incluye materiales y almuerzo vegetariano.
Inscripciones únicamente al e-mail contacto@huertohadaverde.cl

TALLER TEÓRICO-PRÁCTICO
Introducción a la Huerta Orgánica para Casa y Departamento
Descripción: En este taller teórico-práctico revisaremos los elementos básicos para entender el funcionamiento de una huerta orgánica, como las diferencias entre agricultura convencional y orgánica, la fertilidad del suelo, la planificación y el diseño del espacio, preparación de almácigos y los cuidados de la huerta.
Fecha: Jueves 7 de Agosto 2014 / Hora: 19:30 a 22:00 hrs (2,5 horas)
Dirección: Manuel Barrios 4201, Ñuñoa, Stgo. Mapa: www.mapcity.cl/#t=1:a=CALLE_MANUEL_BARRIOS__4201.NUNOA
Valor: $20.000 pesos. Incluye snack. 
Inscripciones únicamente al e-mail contacto@huertohadaverde.cl

CURSO PRÁCTICO
Curso Práctico de Huerta Orgánica: Preparando la Tierra
Descripción: En este curso práctico aprenderemos dos técnicas para preparar la tierra para la siembra con la cama bio-intensiva para un rendimiento óptimo en espacios reducidos, y cama de Permacultura para aprovechar los desechos orgánicos comunes de una casa típica de ciudad.
Fecha: Sábado 9 de Agosto 2014 / Hora: 10:30 a 13:30 hrs (3 horas)
Dirección: Importante, este taller no se realizará en nuestra sede usual, sino en dirección por confirmar en la comuna de La Reina, Stgo.
Valor: $20.000 pesos. Incluye snack.
Inscripciones únicamente al e-mail contacto@huertohadaverde.cl

TALLER PRÁCTICO
Preparación de Almácigos y Transplante 
Descripción: Este mes de agosto es el momento clave para adelantar la siembre de primavera - verano con almácigos: en este taller práctico revisaremos una variedad de sistemas para la preparación de almácigos, la identificación de los sustratos adecuados, el riego, su cuidado y transplante. Aproveche este taller para preparar su huerta la próxima estación.
Fecha: Martes 12 de Agosto 2014 / Hora: 19:30 a 22:00 hrs (2,5 horas)
Dirección: Manuel Barrios 4201, Ñuñoa, Stgo. Mapa: 
Valor: $15.000 pesos. Incluye snack.
Inscripciones únicamente al e-mail contacto@huertohadaverde.cl

TALLER TEÓRICO-PRÁCTICO
Las Hierbas de la Huerta: La Cocina
Descripción: En este taller aprovecharemos las propiedades nutritivas de una variedad de hierbas preparando sales de aliño, vinagres, aceites para ensaladas e infusiones nutritivas de Ortiga, Avena silvestre, Tomillo, Romero, Orégano, Salvia, Jengibre y Hierba de la plata, entre otras, conociendo en profundidad sus propiedades medicinales.
Fechas: Jueves 14 de Agosto 2014 / Hora: 19:30 a 22:00 (2,5 horas)
Dirección: Manuel Barrios 4201, Ñuñoa, Stgo. Mapa: www.mapcity.cl/#t=1:a=CALLE_MANUEL_BARRIOS__4201.NUNOA
Valor: $20.000 pesos. Incluye materiales y snack.
Inscripciones únicamente al e-mail contacto@huertohadaverde.cl

TALLER PRÁCTICO
Galletas y Queques de Invierno: Taller de Cocina Vegetariana 
Descripción: Seguiremos disfrutando el calor del horno este invierno preparando estas ricas recetas: Galletas de Avena, Galletas de Jengibre, Brownie Vegano de Chocolate, y un especial Queque de Zapallo.
Fecha: Martes 19 de Agosto 2014 / Hora: 19:30 a 22:00 hrs (2,5 horas)
Dirección: Manuel Barrios 4201, Ñuñoa, Stgo. Mapa: www.mapcity.cl/#t=1:a=CALLE_MANUEL_BARRIOS__4201.NUNOA
Valor: $20.000 pesos por persona. Incluye materiales, recetario y degustación.
Inscripciones únicamente al e-mail contacto@huertohadaverde.cl

TALLER TEÓRICO-PRÁCTICO
(CUPOS LLENOS) Introducción a la Huerta Orgánica para Casa y Departamento
Descripción: En este taller teórico-práctico revisaremos los elementos básicos para entender el funcionamiento de una huerta orgánica, como las diferencias entre agricultura convencional y orgánica, la fertilidad del suelo, la planificación y el diseño del espacio, preparación de almácigos y los cuidados de la huerta.
Fecha: Jueves 25 de Septiembre 2014 / Hora: 19:30 a 22:00 hrs (2,5 horas)
Dirección: Manuel Barrios 4201, Ñuñoa, Stgo. Mapa: www.mapcity.cl/#t=1:a=CALLE_MANUEL_BARRIOS__4201.NUNOA
Valor: $20.000 pesos. Incluye snack. 
Inscripciones únicamente al e-mail contacto@huertohadaverde.cl

TALLER TEÓRICO-PRÁCTICO
Introducción a la Huerta Orgánica para Casa y Departamento
Descripción: En este taller teórico-práctico revisaremos los elementos básicos para entender el funcionamiento de una huerta orgánica, como las diferencias entre agricultura convencional y orgánica, la fertilidad del suelo, la planificación y el diseño del espacio, preparación de almácigos y los cuidados de la huerta.
Fecha: Sábado 27 de Septiembre 2014 / Hora: 10:00 a 12:30 hrs (2,5 horas)
Dirección: Manuel Barrios 4201, Ñuñoa, Stgo. Mapa: www.mapcity.cl/#t=1:a=CALLE_MANUEL_BARRIOS__4201.NUNOA
Valor: $20.000 pesos. Incluye snack. 
Inscripciones únicamente al e-mail contacto@huertohadaverde.cl

TALLER PRÁCTICO
Cocina al Horno: Taller de Cocina Vegetariana 
Descripción: En este taller de cocina vegetariana aprovecharemos las bondades del horno para preparar un sabroso Quiche de Cebolla Caramelizada, una variación de Spanakopita -exquisito plato griego de acelga, queso y masa- y unas deliciosas Manzanas Asadas. Prepararemos además una rica ensalada sorpresa para acompañar lo anterior..
Fecha: Martes 30 de Septiembre 2014 / Hora: 19:30 a 22:00 hrs (2,5 horas)
Dirección: Manuel Barrios 4201, Ñuñoa, Stgo. Mapa: www.mapcity.cl/#t=1:a=CALLE_MANUEL_BARRIOS__4201.NUNOA
Valor: $20.000 pesos. Incluye materiales, recetario y degustación.
Inscripciones únicamente al e-mail contacto@huertohadaverde.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

TALLERES ENERO 2018

PRIMAVERA EN HUERTO HADA VERDE: TALLERES Y CICLOS OCTUBRE 2017

Ciclo de Hierbas Medicinales: Salud, Belleza y Amor. Octubre - Noviembre 2017