TALLERES AGOSTO 2013 EN HUERTO HADA VERDE

¡Hola! Este mes de agosto en Huerto Hada Verde reforzamos los talleres de cocina vegetariana que tanto nos piden, y por supuesto reagendamos nuestros tradicionales talleres Introducción a la Huerta Orgánica para Casa y Depto y Cultivo Vertical, entre otros. Sin más, les dejamos el calendario completo de actividades del mes. No olviden conectarse en nuestras redes sociales de Facebook y Twitter para que estén al tanto de todas las novedades por esas vías.

TALLER TEÓRICO-PRÁCTICO
Cocina Vegetariana Estacional: Invierno
Descripción: En este especial taller nos sumergimos en el invierno revisando las necesidades energéticas que nos trae la estación, preparando las siguientes recetas: Crema de Betarraga, Panecillos de Avena y Centeno, Paté de semillas al Tomillo, y Queque Limón Amapola con crema de Almendras. Todos estos creativos y nutritivos platos los realizaremos con ingredientes totalmente vegetales.
Fecha: Este sábado 10 de Agosto 2013 / Hora: 10:00 a 13:00 hrs (3 horas). 
Lugar: Manuel Barrios 4201, Ñuñoa, Stgo. Mapa: www.mapcity.cl/#t=1:a=CALLE_MANUEL_BARRIOS__4201.NUNOA
Valor: $20.000 pesos. Incluye materiales, recetarios y degustación de platos. 
Inscripciones únicamente al e-mail contacto@huertohadaverde.cl

TALLER PRÁCTICO
Preparación de Almácigos y Transplante 
Descripción: Revisaremos una variedad de sistemas para la preparación de almácigos, la identificación de los sustratos adecuados, el riego, su cuidado y transplante.
Fecha: Este sábado 10 de Agosto 2013 / Hora: 10:30 a 13:00 hrs (2 horas)
Lugar: Manuel Barrios 4201, Ñuñoa, Stgo. Mapa: 
Valor: $15.000 pesos. Incluye snack.
Inscripciones únicamente al e-mail contacto@huertohadaverde.cl

TALLER PRÁCTICO
Panes y Desayuno: Taller de Cocina Vegetariana 
Descripción: Ideal para estos días, en este taller aprenderemos a cocinar tres recetas muy energéticas para comenzar los días invernales: Pan de molde Integral con Semillas, Pan Pita Integral, y una exquisita y nutritiva Granola casera.
Fecha: Martes 13 de Agosto 2013 / Hora: 16:00 a 18:30 hrs (2,5 horas).
Lugar: Importante: este taller no se realizará en nuestra sede sino en una dirección por confirmar casi en la esquina de Av. Tobalaba con Francisco Villagra, La Reina, Stgo
Valor: $15.000 pesos por persona. Incluye degustación, materiales y recetario.
Inscripciones únicamente al e-mail contacto@huertohadaverde.cl

TALLER PRÁCTICO
Sopas y Panes: Taller de Cocina Vegetariana
Descripción: Diseñado especialmente para estos días invernales, revisaremos exquisitas combinaciones: Crema de Verduras con Piñones, Sopa de Papas con Arvejas, Pan de Maíz y Pan de Zapallo, novedosas recetas ideales para acompañarnos en estos fríos de la época.
Fecha: Miércoles 14 de Agosto 2013 / Hora: 19:30 a 22:00 hrs (2,5 horas).
Lugar: Manuel Barrios 4201, Ñuñoa, Stgo. Mapa: www.mapcity.cl/#t=1:a=CALLE_MANUEL_BARRIOS__4201.NUNOA
Valor$15.000 pesos. Incluye degustación de platos.
Inscripciones únicamente al e-mail contacto@huertohadaverde.cl

TALLER PRÁCTICO
Taller Inicial de Telar Mapuche
Descripción: Revisaremos en dos sesiones la técnica del tejido en telar mapuche en un telar vertical para que los alumnos adquieran las herramientas necesarias para elaborar un tejido con la urdimbre simple, además de familiarizarse con historias que nos hablan del rol de la mujer en este arte. Más información en este link.
Fecha: Sábado 17 y Domingo 18 de Agosto 2012 / Hora: 9:30 a 13:30 hrs (4 horas por sesión) 
Lugar: Manuel Barrios 4201, Ñuñoa, Stgo. Mapa: www.mapcity.cl/#t=1:a=CALLE_MANUEL_BARRIOS__4201.NUNOA
Valor: $30.000 pesos. Incluye snack y materiales (lanas de oveja, hilos, nirreos y witral) 
Inscripciones hasta jueves 15 de agosto a las 12 hrs al e-mail contacto@huertohadaverde.cl

TALLER TEÓRICO-PRÁCTICO
Cocina Vegetariana Estacional: Invierno
Descripción: En este especial taller nos sumergimos en el invierno revisando las necesidades energéticas que nos trae la estación, preparando las siguientes recetas: Crema de Betarraga, Panecillos de Avena y Centeno, Paté de semillas al Tomillo, y Queque Limón Amapola con crema de Almendras. Todos estos creativos y nutritivos platos los realizaremos con ingredientes totalmente vegetales.   .
Fecha: Sábado 17 de Agosto 2013 / Hora: 10:00 a 13:00 hrs (3 horas). 
Lugar: Manuel Barrios 4201, Ñuñoa, Stgo. Mapa: www.mapcity.cl/#t=1:a=CALLE_MANUEL_BARRIOS__4201.NUNOA
Valor: $20.000 pesos. Incluye materiales, recetarios y degustación de platos. 
Inscripciones únicamente al e-mail contacto@huertohadaverde.cl

TALLER TEÓRICO-PRÁCTICO
Introducción a la Huerta Orgánica para Casa y Departamento (CUPOS LLENOS)
Descripción: Elementos básicos para entender el funcionamiento de una huerta orgánica, como diferencias entre agricultura convencional y orgánica, fertilidad del suelo, planificación y diseño del espacio, preparación de almácigos y los cuidados de la huerta.
Fecha: Martes 20 de Agosto 2013 / Hora: 19:30 a 22:00 hrs (3 horas)
Lugar: Manuel Barrios 4201, Ñuñoa, Stgo. Mapa: www.mapcity.cl/#t=1:a=CALLE_MANUEL_BARRIOS__4201.NUNOA
Valor: $15.000 pesos. Incluye snack. 
Inscripciones únicamente al e-mail contacto@huertohadaverde.cl

TALLER PRÁCTICO
Panes grissini, patés y pastas vegetales: Taller de Cocina Vegetariana 
Descripción: En este taller prepararemos exquisitos palitos de harina con semillas tipo pan grissini junto a dos recetas recetas de patés vegetales, y otras dos recetas de pastas cien por ciento vegetarianas para degustar.
Fecha: Jueves 22 de Agosto 2013 / Hora: 19:30 a 22:00 hrs (2,5 horas)
Lugar: Manuel Barrios 4201, Ñuñoa, Stgo. Mapa: www.mapcity.cl/#t=1:a=CALLE_MANUEL_BARRIOS__4201.NUNOA
Valor: $15.000 pesos por persona. Incluye snack, materiales y recetario.
Inscripciones únicamente al e-mail contacto@huertohadaverde.cl

TALLER TEÓRICO-PRÁCTICO
Introducción a la Huerta Orgánica para Casa y Departamento
Descripción: Elementos básicos para entender el funcionamiento de una huerta orgánica, como diferencias entre agricultura convencional y orgánica, fertilidad del suelo, planificación y diseño del espacio, preparación de almácigos y los cuidados de la huerta.
Fecha: Jueves 22 de Agosto 2013 / Hora: 19:30 a 22:00 hrs (3 horas)
Lugar: Manuel Barrios 4201, Ñuñoa, Stgo. Mapa: www.mapcity.cl/#t=1:a=CALLE_MANUEL_BARRIOS__4201.NUNOA
Valor: $15.000 pesos. Incluye snack. 
Inscripciones únicamente al e-mail contacto@huertohadaverde.cl

TALLER PRÁCTICO
Maravillosa Avena: Taller de Cocina Vegetariana 
Descripción: El taller consiste en la preparación de cuatro útiles recetas para la alimentación diaria de toda la familia, como Leche de Avena, Galletones / Barras de Avena, Sémola con Leche de Avena, y Pan de Avena Salado. Revisaremos las virtudes de la avena en nuestra dieta y lo fácil y versátil que es trabajar con ella en la cocina.
Fecha: Martes 27 de Agosto 2013 / Hora: 19:30 a 22:00 hrs (2,5 horas)
Lugar: Importante: este taller no se realizará en nuestra sede sino en una dirección por confirmar casi en la esquina de Av. Tobalaba con Francisco Villagra, La Reina, Stgo
Valor: $15.000 pesos por persona. Incluye snack, materiales y recetario.
Inscripciones únicamente al e-mail contacto@huertohadaverde.cl

TALLER TEÓRICO-PRÁCTICO 
Cultivo Vertical
Descripción: Conocimientos básicos para comenzar el cultivo en espacios pequeños como departamentos y casas sin jardín. Aprenderemos las plantas adecuadas, los contenedores necesarios y la tierra que las plantas necesitan. Además haremos dos ejercicios prácticos de cultivo vertical.
Fecha: Sábado 31 de Agosto 2013 / Hora: 15:00 a 18:00 hrs (3 horas) 
Lugar: Manuel Barrios 4201, Ñuñoa, Stgo. Mapa: www.mapcity.cl/#t=1:a=CALLE_MANUEL_BARRIOS__4201.NUNOA
Valor: $20.000 pesos. Incluye snack y material gráfico del taller. 
Inscripciones únicamente al e-mail contacto@huertohadaverde.cl

Comentarios

Entradas populares