TALLERES NOVIEMBRE 2017





COCINANDO CON FLORES
Aprenderás a preparar recetas utilizando flores comestibles comunes en los jardines de nuestras casas, para dar colorido, nutrición y sabor a tus platos. Cocinaremos una colorida ensalada con trigo burgol, infusiones de flores medicinales y postre de frutas con miel de rosas.

Incluye: Ingredientes para la preparación de recetas, té e infusiones para compartir, degustacion de todo lo preparado.

Te llevas: Recetario digital y 1 ensalada
Fecha: Miércoles 8 de noviembre de 2017. Entre 19:30 y 21:30 hrs

Valor: $12.000 por persona o 2 x $20.000

Dirección: Manuel Barrios 4201, Ñuñoa, Stgo. Mapa: www.mapcity.cl/#t=1:a=CALLE_MANUEL_BARRIOS__4201.NUNOA

Inscripciones únicamente al e-mail contacto@huertohadaverde.cl

*          *         *         *         *        *          *         *         *         *        *          *         *         *         *

ALMACIGOS EN PRIMAVERA
Aprenderás una variedad de sistemas para la preparación de almacigos, la identificación de los sustratos adecuados, el riego, su cuidado y trasplante a lugar definitivo. Aprovecha este taller para preparar tu huerta de verano y cultivar todo lo de la temporada.

Incluye: Materiales para la clase, te e infusiones para compartir

Te llevas: 4 almacigos preparados en clases  y 1 sobre de semillas

Fecha: Sábado  11 de noviembre de 2017. Entre 10:30 y 13:00 hrs


Valor: $12.000 por persona o 2 x $20.000

Dirección: Manuel Barrios 4201, Ñuñoa, Stgo. Mapa: www.mapcity.cl/#t=1:a=CALLE_MANUEL_BARRIOS__4201.NUNOA

Inscripciones únicamente al e-mail contacto@huertohadaverde.cl


*          *         *         *         *        *          *         *         *         *        *          *         *         *         *

LIMPIEZA ECOLOGICA EN EL HOGAR
Aprenderás a preparar detergente para lavadora automática, pasta para limpiar cerámica, limpiador de pisos y desodorante ambiental.

Incluye: Ingredientes para la preparación de recetas, té e infusiones para compartir y un recetario digital.

Te llevas: Todo los productos preparados en clase

Fecha: Miércoles 15 de noviembre de 2017. Entre 19:30 y 21:30 hrs

Valor: $15.000 por persona o 2 x $25.000


Dirección: Manuel Barrios 4201, Ñuñoa, Stgo. Mapa: www.mapcity.cl/#t=1:a=CALLE_MANUEL_BARRIOS__4201.NUNOA

Inscripciones únicamente al e-mail contacto@huertohadaverde.cl





RECICLANDO DESECHOS ORGÁNICOS DE TU COCINA
Aprenderás: los pasos necesarios para comenzar una compostera y lombricera, con la selección y preparación de desechos, el armado, mantención y monitoreo para que puedas disminuir la basura domiciliaria y generar nutrientes para tus plantas.

Incluye: Todos los materiales para la clase, te e infusiones de hierbas para compartir.

Te llevas: 2 litros de compost.

Fecha: Sábado 18 de noviembre de 2017. Entre 16:30 y 19:00 hrs


Valor: $12.000 por persona o 2 x $20.000

Dirección: Manuel Barrios 4201, Ñuñoa, Stgo. Mapa: www.mapcity.cl/#t=1:a=CALLE_MANUEL_BARRIOS__4201.NUNOA

Inscripciones únicamente al e-mail contacto@huertohadaverde.cl


*          *         *         *         *        *          *         *         *         *        *          *         *         *         *

MENÚ PARA LLEVAR AL TRABAJO O COLEGIO
Aprenderás a preparar combinaciones saludables de alimentos para cubrir las necesidades nutricionales de tu almuerzo. Cocinaremos variedad de ensaladas, acompañamientos, adherezos y  postre.

Incluye: Materiales para preparación de recetas, té e infusiones para compartir, degustación de todo lo cocinado.

Te llevas: recetario digital y una ensalada

Fecha: Miércoles 22 de noviembre de 2017. Entre 19:30 y 21:30 hrs.


Valor: $12.000 por persona o 2 x $20.000

Dirección: Manuel Barrios 4201, Ñuñoa, Stgo. Mapa: www.mapcity.cl/#t=1:a=CALLE_MANUEL_BARRIOS__4201.NUNOA

Inscripciones únicamente al e-mail contacto@huertohadaverde.cl


*          *         *         *         *        *          *         *         *         *        *          *         *         *         *

ALIMENTACIÓN DURANTE EL EMBARAZO Y LACTANCIA
Aprenderás a preparar recetas fáciles y nutritivas para estas importantes etapas, las cuales enriquecerán tus comidas y serán una ayuda a la hora de colación o antojitos. Cocinaremos leches vegetales, infusiones nutritivas, bolitas energéticas y cubitos de ciruela con semillas.

Incluye: Todos los ingredientes para la clase, te e infusiones para compartir, degustación de todo lo preparado.

Te llevas: recetario digital y ½ litro de leche vegetal

Fecha: Sabado 25 de noviembre de 2017. Entre 10:30 y 13:00 hrs.


Valor: $12.000 por persona o 2 x $20.000

Dirección: Manuel Barrios 4201, Ñuñoa, Stgo. Mapa: www.mapcity.cl/#t=1:a=CALLE_MANUEL_BARRIOS__4201.NUNOA

GERMINADOS Y HOJAS BABY PARA ENSALADA
Prepararemos brotes de diferentes semillas, como lentejas, Maravilla, Trigo y Alfalfa, las cuales puedes agregar a tus comidas diarias.También prepararemos una siembra para consumir hojas pequeñas o bien usarlas para plantarlas en tu jardín.

Incluye: Todos los ingredientes para cocinar, te e infusiones para compartir, degustación de todo lo preparado 
.
Te llevas: 1 sobre de semillas para germinar y 1 macetero sembrado

Fecha: Miércoles 29 de noviembre de 2017. Entre 19:30 y 21:30 hrs.


Valor: $12.000 por persona o 2 x $20.000

Dirección: Manuel Barrios 4201, Ñuñoa, Stgo. Mapa: www.mapcity.cl/#t=1:a=CALLE_MANUEL_BARRIOS__4201.NUNOA

Comentarios

Entradas populares de este blog

TALLERES ENERO 2018

TALLERES DICIEMBRE